狗狗作文400字
狗狗,我想对你说,你来我们家已经快有两年的时间了,你在我们家住得还好吗?我觉得你已经把我们当主人了!想当初,你在宠物店门口被前主人遗弃,十分孤单,差点成为流浪狗,幸好你遇到了我妈妈,成为我们家的一员。妈妈带你洗澡、吃饭、散步,到今年2月,你就要过六岁生日了,你开心吗?
狗狗,我想对你说,你是一只聪明的小狗,知道主人吃的食物比你吃的要美味,所以,每当我们在吃饭时,你总是先凑近闻一闻那狗粮便直奔我们的餐桌,乖乖地坐着,等着,用那双大眼可怜巴巴地看着我们,爸妈也总会从碗里拣出肉肉喂给你。但是,我想告诉你,以后要多吃狗粮,狗粮才对你的身体有益!
狗狗,我想对你说,其实你是一只笨笨的小狗,有时喜欢和别的狗狗打架,有时还会对家人发脾气。有一次,我经过书架,这时你在睡觉,为了不吵醒你,我小心翼翼地从你身上跨过,可你像发疯似的狂叫起来,我惹你了吗?我又没惹你,你干嘛朝我发脾气呢?以后你可真的应该好好改改这坏脾气!
狗狗,如果你能听懂我的话,那该多好呀!