星期六的晚上,我和爸爸妈妈去杭州看烟花大会。
我们到了钱塘江边,在贵宾区就坐。波澜壮阔的钱塘江上停泊着一艘艘燃放烟火的大船。
八点正,烟花大会开始了,一朵朵五颜六色的烟花就像一朵朵花儿绽放在天空,瞧,这是红色牡丹,那是水天一色,还有花时雨、游星、银蛇、蓝鱼、红蜂、星星雷……各色礼花接踵而至,一个个栩栩如生让人目不暇接。
一声声响雷,一阵阵欢呼,在宽阔钱塘江的映衬下,那一片火树银花给现场的每一位观众带来了心灵的震撼———如此大气,如此壮观!
40分钟的炽花大会结束了,我仍然沉浸在雄伟壮丽的视觉盛宴中,意犹未尽久久不忍离去。